7 / 20

Basic Info

Date: December 4, 2021 - December 5, 2030
Address: Brasília Brazil
Description: ATENÇÃO: levar peças, tabuleiro e relógio, se tiver. Torneio Xadrez Brasília Presencial aberto para jogadores de Brasília, região e visitantes. VAGAS LIMITADAS para 20 jogadores Inscrição Antecipada Gratuita pelo WhatsApp 61 9 2000-0157. Inscrição no dia do evento R$ 10,00 * O jogador que fizer a inscrição antecipada e não comparecer perderá o benefício da gratuidade no próximo torneio. Sistema de Disputa Principal 10 a 20 jogadores: Sistema Suiço 6 rodadas. Tiebreaks: Mediana Modificada; Buchholz ( https://www.swips.eu/en/tournaments/3141001 ) Sistema de Disputa Alternativo <10 jogadores: Sistema Double Round Robin. Tiebreaks: Mediana Modificada; https://www.swips.eu/en/tournaments/3140999 Atribuição de Pontos: Vitória 1 ponto, derrota 0, empate 0.5, BYE 1. Ritmo de 10 minutos KO para cada jogador em relógio analógico ou 5 minutos mais 5 segundos por lance em relógio digital. Rating: o evento NÃO valerá rating Grupo WhatsApp Xadrez Brasília Presencial: https://chat.whatsapp.com/IWki9UcTtmiFK6v7mC5P3S Organização e arbitragem: Adriano Silva - WhatsApp 61 9 2000-0157 - https://wa.me/5561920000157